Meldung

Zum Überblick

Regionale Lebensmittel

Welchen Wert haben Lebensmittel in unserer Gesellschaft?

 
Kreisbäuerin Rosmarie Mattis (r.) mit der Deggendorfer Stadträtin Renate Wasmeier (l.) und AKH-Kreisvorsitzenden Thomas M. Mittermeier

Bei der Veranstaltung "Regionalität - Qualität - Identität; Welchen Wert haben Lebensmittel in unserer Gesellschaft?" des CSU-Stadtverbands Deggendorf sprach sich unsere Vorstandskollegin, Kreisbäuerin Rosmarie Mattis auf der Podiumsdiskussion für eine starke bäuerliche Landwirtschaft, eine starke Region Deggendorf und für qualitativ hohe regionale landwirtschaftliche Produkte aus. Es diskutierten unter der Leitung von Cornelia Wohlhüter Deggendorfs Oberbürgermeister Dr. Christian Moser, Dr. Heinrich Niedermaier, Leiter des Amtes für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Alfred Niedermüller, Vorsitzender des Bauernmarktvereins Deggendorf sowie Anton Hofmann, Landwirt aus Stauffendorf.